Меню сайта
Категории раздела
Империя Игоря Дьякова
Олег Маслов
Елань-Казак
За Русское Дело
Радосвет
Казачий Воронеж
15 Казачий кав.корпус
За рубежом
Гардва
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

ЧТО СТОИТ ЗА ПЛАЧЕМ ПО ХОДОРКОВСКОМУ


Ротшильд был женат на Аделаиде Герц;

 первым "русским" большевиком,

соответственно, стал Герц-ен.

 

(Из «Закрытого досье» ЛДПР)

 

 

22 июля прошлого года стал днём траура для злопыхателей ЛДПР. Рухнул миф, который они создавали и лелеяли чуть ли не все 20 лет существования партии. А именно: что ЛДПР тайно финансируется. 22 июля сразу несколько интернет-СМИ опубликовали новость о показаниях Михаила Касьянова, которые тот дал Страсбургскому суду по делу ЮКОСа. 

Более чем осведомлённый по определению экс-премьер сообщил, что Ходорковский щедро финансировал «Яблоко» и СПС, а также КПРФ. В самой компартии этот факт, конечно, отрицают, заявляя, что «уж кому серьезно помогал тогда деньгами Ходорковский, так это "Единой России"». Получается вяло и неубедительно. «…скорее всего, ЮКОС действительно финансировал не только коммунистов, но и практически все остальные партии, за исключением ЛДПР», – сообщила газета «Коммерсантъ», ссылаясь на оценки политтехнологов.

Но всё это «кстати».

Сегодня «страсти по Ходорковскому» разгорелись нешуточные.

В Нью-Йорке на днях прошёл пикет в поддержку Ходорковского. Единокровные опального «олигарха» (по-русски – «вор в особо крупном размере») собрались несмотря на отвратительную погоду и завал снегом. Организовал пикет Павел Ходорковский - сын Михаила. Сопровождает это сообщение в брайтонском "Форуме" №321 большая гневная статья под названием "Именем республики?" профессора  Наума Киселёва, задающаяся вопросом: справедливо ли сажать в тюрьму еврея, который сделал "богоугодное" дело, разорив и ограбив страну в 1/5 часть суши, и "голым в Африку пустив её народ"?

«Нью-Йорк Таймс» также в эти дни рассыпалась в похвалах Ходорковскому.

Но зададим один небольшой вопрос американскому Госдепу: каким образом получил визу в США сын государственного преступника России? И каким образом он проводит в центре Нью-Йорка политические акции, за которые и местных-то бьют дубинками?

Приведем комментарий американского блоггера за 2 января. Вы кое-что поймёте из этого абзаца: "Защита Ходорковского «Нью-Йорк Таймс» показывает, что американские СМИ защищают еврейские интересы не только в США, но и в России! Без сомнения, что русские (еврейские) олигархи виновны в ограблении страны и народа. Также без сомнения, что сегодняшнее относительное процветание России под руководством Путина и Медведева, по сравнению с ельцинскими провальными 1990-ыми годами, основано на том, что они оторвали этих вампиров от шеи русского народа и государства. Некоторые еврейские олигархи переехали в Лондон, потому что в Лондоне они уклоняются от высоких налогов Израиля! Английские «джунтельмены» предоставляют своим такую возможность! Однако есть еврейские олигархи, которым неспокойно за свою жизнь даже в Лондоне, и они предпочитают платить высокие налоги в Израиле, но быть спокойными за свои жизни! И в таком контексте американские СМИ пытаются нас уверить, что, дескать, Россия преследует невинные жертвы!»

 

Американские блогеры также задаются вопросом: почему тролли мирового Правительства натравливают нас на Путина, взваливая на него все свои преступления против России. Статья называется красноречиво: "Чистка Путиным Ротшильдовских агентов".

"Когда Путин был избран президентом в 2000 году, Россия была банкротом. Россия была должна МВФ, который принадлежит Ротшильду, $16.6 миллиардов, и ещё тоже принадлежащему Ротшильдам Парижскому и Лондонскому клубам ещё 36 миллиардов долларов. Однако Путин воспользовался высокими ценами на нефть и использовал часть Газпромовских прибылей, чтобы выплатить долг. И к 2006 году Путин отдал долг России Ротшильдам, который, собственно, не он устроил России. Главным агентом Ротшильдов по раскурачиванию России был Михаил Ходорковский, которого Путин в 2003 году нейтрализовал, посадив того в тюрьму. Ходорковский как агент Ротшильдов в России создал на своё имя банковскую группу «Менатеп» ещё в 1990 году. То есть Ротшильды уже тогда знали наверняка, что СССР будет развален и им нужны были свои люди на месте, чтобы приватизировать СССР. Одним из таких агентов Ротшильдов на местах стал Ходорковский.

Есть ещё и второй агент Ротшильда - директор Эрмитажа Пиотровский, который наладил вывоз сокровищ Эрмитажа Ротшильду просто и элегантно - организовав просто-напросто якобы "Филиал Эрмитажа в Амстердаме"!

Банк «Менатеп» является филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group (Группа Родшильд-Сорос-Карлайль) со штаб-квартирой в Вашингтоне. Именно на деньги Ротшильда Ходорковский в 1995 году купил ЮКОС за 350 миллионов долларов, которых у него - молодого человека, который только в 1986 году в возрасте 23 лет (он 1963 года рождения) закончил химико-технологический институт Менделеева в Москве и получал 100 рублей как инженер-химик, не было, и быть не могло. Но когда вы покупаете что-то на не ваши деньги, то вы должны отдавать большие проценты! А на старте приватизации все советские приватизаторы имели в активе только свою советскую зарплату. Они получили приватизационные деньги от иностранных банкиров и теперь должны возвращать большие проценты. Поэтому вы не можете действовать иначе, чем хищнически эксплуатировать, русский или украинский, или, скажем, исландский народ. Таким образом Ходорковский и стал самым богатым олигархом в России, но при этом повёл себя с большими политическими амбициями "а ля Березовский". Ходорковский использовал свои миллиарды, и стал активным финансистом для того, чтобы завладеть и политической властью.

Ходорковский, естественно, по заказу своего босса Ротшильда, запланировал и финансировал государственный переворот в России, путём организации и оплаты деятельности многочисленных так называемых "демократических реформаторских партий", которые по своей сути работают на Ротшильдов (см. начало статьи). В ответ на это Путин в октябре 2003 года арестовал Ходорковского, тем более поводов было предостаточно. Именно в результате этого ареста Ходорковского Путину удалось ликвидировать российские долги Ротшильдам».

Вот что пишут неравнодушные к России американские блогеры…

 Теперь вы поняли, читатель, что с арестом Ходорковского в дело пошёл ротшильдовский «план «Б» -  свалить власть в России руками самих «дорогих россиян», свалив все свои преступления, и в том числе Ходорковского, - на Путина, и тем самым привести к власти в России СОВЕРШЕННО ПОСЛУШНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

Такие дела!

 

 

Аналитический отдел ЛДПР

Категория: Мои статьи | Добавил: skif (16.01.2011)
Просмотров: 1310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
^