О ГЕНОЦИДЕ - Мои статьи - Каталог статей - Империя Игоря Дьякова
Меню сайта
Категории раздела
Империя Игоря Дьякова
Олег Маслов
Елань-Казак
За Русское Дело
Радосвет
Казачий Воронеж
15 Казачий кав.корпус
За рубежом
Гардва
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

О ГЕНОЦИДЕ


12 января, ровно 60 лет назад, в 1951, вступила в силу Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятая Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948 года. Наша страна присоединилась к Конвенции в 1954. По всем параметрам геноцид русского народа с 1991 в нашей стране продолжается. Преступники не выявлены, наказанных нет. «И граждане покорно засыпают…»

 

Недавно Марк Розовский в передаче Владимира Соловьева «Поединок» жеманно возмущался, когда его визави Александр Проханов упомянул о геноциде русского народа, длящемся десятилетия и не прекращающемся по сей день. Человек, считающий себя актером и даже режиссером, не скрывал злобного раздражения.

 

 

А ведь в течение всех последних лет на территории России идет реальный «русский холокост».

Усредненные цифры скрывают катастрофическую убыль именно русских – государствообразующего, самого ответственного и самостоятельного народа.

Полвека назад Ален Даллес назвал его «самым непокорным в мире».

Тэтчер, которой принято восхищаться, определила, что для России экономически целесообразно оставить 15 миллионов населения – то есть сократить нынешнее население России в 10 раз.

Русских выдавливают и на постсоветском пространстве, и в республиках самой Российской Федерации. Так, с 1989 года в Ингушетии доля русских упала с 13 до 0,3 процента.

В Амурской области китайцы уже выставляли на выборах губернатора своего кандидата. На границе с Казахстаном есть районы, где иммигрантов больше, чем коренных жителей.

Русские – уже меньшинство в самой Москве – 4,2 миллиона из 10,5.

Фактический геноцид русского населения идет планомерно и всеми доступными властям способами.

Остановить его может только новая власть.

Истребительная война против России  умело спланирована. Она идёт под прикрытием звучных вывесок. Главная из них – «Планирование семьи». С 1992 года на территории России открыто уже 300 центров, в программе которых – только три пункта: контрацепция, аборт и стерилизация. Потому реальная цель этих центров – не планирование, а уничтожение семьи. Главный показатель для них – это число абортов.

За пять лет в стране стерилизовано 56 тысяч русских женщин – больше, чем за годы гитлеровской оккупации.

В свое время сандинисты в Никарагуа закрыли у себя эти центры. Потому что еще в 1974 году в США открыто заявили, что заинтересованы в демографическом крахе неугодных им стран. России в первую очередь.

У нас леса, большая часть мировых запасов пресной воды и полезных ископаемых. Значит, надо гробить население. «Горячие» и «холодные» войны ничего не дали. Нашли другие средства. И нашли марионеток, готовых проводить политику сокращения населения.

Что означает госдолг матерям по выплате детских пособий? Это означает политику геноцида под прикрытием рекламных точечных визитов в семьи, больницы и ясли. О реальных масштабах катастрофы нам не рассказывают. А ведь только за три последних года в стране закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов.

Русским женщинам вбивают в голову, чтобы они не рожали, чтобы не хотели рожать, чтобы не могли.

Что означает 6 миллионов абортов в год, 90 тысяч из которых – на поздних сроках? Это ЦЕЛЫЙ ГОРОД ДЕТЕЙ, УБИТЫХ ЗА ДЕНЬГИ. А 6 миллионов нерождённых – это вообще целая страна!

Какую проблему ни возьми, власть ведёт себя по отношению к русскому народу как чужая, враждебная ему власть. Она не опекает, не бережёт, не спасает народ, - только губит!

И развращает. Уже минобразования России обязывает детей изучать историю проституции, зоо-, некро-, педофилию.

Русскую молодёжь учат: надо жить для себя, дети – это обуза. И в то же время замещают русское население кем угодно. Это политика. Это приговор народу и стране.

Мало кто знает, что и до, и после революции в России проходили антиалкогольные волнения. «Сухой закон» дал миру десятки миллионов русских. Это как раз то поколение, которое выиграло самую страшную войну в истории.

Что сейчас?

18 литров на душу населения в год – смертельная доза!

В Москве открылся первый в истории человечества вытрезвитель для малышей-алкашей – на базе наркологического диспансера №12.

В Карелии за год на почве пьянства сходит с ума больше людей, чем во всей России в 1915 году! В целом алкогольный психоз с 1991-го возрос в 5 раз.

Не надо никаких войн – вон, развлекайтесь виртуальными. Так пьющий народ через 20-25 лет превратится в ничто.

Что делает власть?

Еще правительство Ельцина-Гайдара тратило на импорт спиртного больше, чем на медицинское оборудование.

Сейчас на спаивание народа работают 1300 ликеро-водочных заводов – в 12 раз больше, чем в громадном Советском Союзе. Прибавьте самопальную продукцию самогонного пойла да реки зарубежного пойла.

В год от пьянства гибнет народу втрое больше наших потерь за все годы афганской войны. Из-за той авантюры развалили СССР. Кто ответит за эти убийства?

Оторвитесь от телевизора и подумайте на трезвую голову!

 

Категория: Мои статьи | Добавил: skif (16.01.2011)
Просмотров: 539 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
^