Меню сайта
Категории раздела
Империя Игоря Дьякова
Олег Маслов
Елань-Казак
За Русское Дело
Радосвет
Казачий Воронеж
15 Казачий кав.корпус
За рубежом
Гардва
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

ПТИЦЕПАД


 

Помните фразу чеховской героини: «Отчего люди не летают, как птицы?» Сегодня же мы наблюдаем настоящий «птицепад»

Но за пределами внимания СМИ – еще одна напасть.

В Чизапикском заливе - это напротив Вашингтона, в штате Мерилэнд, - за последнюю неделю на берег вымыло более миллиона дохлой рыбы. Американский официоз тут же объявил, что, дескать, "рыба подохла от холода". "Очевидно что есть рыба подверженная холодной температуре". Расчет на идиотов. В Вашингтоне понизилась температуре, но это не значит, что одновременно идёт перепад температуры в воде! Любой школьник скажет, что температура воздуха может понизиться хоть до -60, вода же ниже 0 понизиться не может. И о каком существенном понижении температуры может идти речь, когда там и так Северная Атлантика! В Чизапике никогда аквариумные рыбки и не плавали.

 «Птицы дохнут, рыба гибнет - ваши версии, господа?» – вопрошают в интернет-сообществе. А ответ – двух словах, по сообщению наших инсайдерских источников: Форт Дитрик. Это с 1943 по 1969 год - главный центр США по разработке биологического оружия. Находится Форт Дитрик как раз на побережье этого Чизапикского залива. Он расположен на площади 500 гектаров и является самым большим работодателем в штате Мерилэнд. То есть это не какая либо там маленькая лаборатория - это научный центр и завод. Впервые к Форт Дитрику зловещие следы повели осенью 2001 года, когда злоумышленики, типа "арабские террористы", начали рассылать конверты с порошком сибирской язвы. Удивительно: дело так и не дошло до суда, хотя следы вывели именно на бывшего начальника этого центра биологического оружия - подполковника Филиппа Зака (Lt. Col. Philip Zack). Напрасно кричал тогда американский блогодром, что сибирская язва не арабская, а отечественная. Дело было засунуто под сукно. То есть письма с порошком сибирской язвы, после того как их застукали, прекратились как по команде, в один день, и американские СМИ заткнулись сразу же на эту тему - тоже как по команде!

А вот что ещё всплыло, кроме дохлой рыбы, недавно по Форту Дитрику: "Надо изучить подозрительную связь между высокой заболеваемостью раком молодых людей по сравнению со средней по стране". Вот эта статья о высокой заболеваемости раком молодых людей в окрестностях Форта Дитрик: «Fort Detrick's Biowarfare-ville "Suspiciously High?" Cancer Cases to be Studied» («Непонятный рост числа заболевших раком молодых людей в окрестностях Форта Дитрика требует изучения»).

А тут и рыбы в окрестностях Форта Дитрик всплыли кверху брюхом, дескать, от холодной воды. А тут и птицы попадали с воздуха. И не только в Мэриленде! Это наводит на мысли об утечке или, что более вероятно, осознанном выбросе биологического оружия в разных местах. Для Швеции уже придумали отмазку: дескать, птицы попадали от испуга новогодними фейреверками и петардами, они приземлялись на шоссе, а в темноте их давили машины».

А не следует ли, по логике вещей, отработать сначала версию о "тестовом выбросе биологического оружия в контрольных местах из радиоконтролируемых капсул"? - Возьмите для этого просмотрите заново старый советский фильм "Конец операции "Резидент". В нём как раз описывается именно этот вариант с радиоуправляемыми капсулами с отравляющими веществами, который уже, видимо, тестируется кое-кем в разных уголках земного шара. Не исключено, что «кем-то» готовится генеральная атака на человечество, громадная провокация.

Почитайте недавно изданную книгу Николая Старикова «Спасение доллара – война». А долларов избыточных только за прошедший год Федеральная Резервная Система США (главный лохотронщик планеты) напечатала 5 (пять) триллионов! А война… война может быть в разной, в том числе нетрадиционной, форме. Удивляться цинизму тех, кто в свое время хладнокровно спланировал мировые катаклизмы, включая наш 1917-год и две мировые войны, может только одурманенный СМИ потребитель информационной жвачки.

Не помните, сколько времени эти самые СМИ нам пудрили мозги, что, дескать, не знают, отчего дельфины и киты выбрасываются на берег, пока блогодром не выяснил, что от сверхмощных сонаров ВМФ США. А СМИ этого до сих пор не признают.

И еще. В США создан новый сверхсекретный центр для ведения секретной войны якобы против неназванных «террористических групп» ("secret war on terror groups"). Центр кландестиновых (сверхсекретных) операций находится под руководством руководится Объединенного командования специальными операциями США (US Joint Special Operations Command (JSOC). Согласно полученной нами информации, «намечается растущее использование специальных операций против отдельных личностей. Новый центр будет существенным шагом вперёд в выполнении точечных ударов на территории США и по всему миру».

И последнее.

Убитый недавно помощник президента Буша Джон Виилер был, оказывается, экспертом по биологическому оружию и имел высший служебный доступ к сверхсекретным документам. Его тело было ночью 31 декабря найдено на свалке в городе Вилмингтон, штат Делавар. А это совсем недалеко от центра Биологического оружия Форта Дитрика! Пресса, естественно, пустила "пулю", что это, самоубийство и что якобы за два дня до смерти Джона Виилера видели с сконфуженом состоянии". Но врачу Виилер вроде как не обратился. Это очень сомнительно, если учесть доходящую до мании любовь американцев обращаться к врачам по каждому пустяку.

С другой стороны, снова вскрылось, что "очередная исламкая группа оказалось организованной ЦРУ" ("Islamic group is CIA front"). Видите, как всё чётко!? Сначала создаются, дескать, "террористические группы", а затем потом - центры против этих "тергрупп", а сами затягивают петлю ничего не подозревающим людям.

А то и целым народам…

А то и всему миру…

 

Игорь ДЬЯКОВ

Категория: Мои статьи | Добавил: skif (16.01.2011)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
^